новости объявления работа бизнес форум погода тв программа о городе фото
 

Городские новости. Информация о городе Камышине

Здоровье. Новости здравоохранения города Камышина

Информация и объявления о новых службах, сервисах или событиях в Камышине

Криминал. Криминальные новости города Камышина, происшествия, криминальная хроника

Культура. Культурные новости города Камышина. Новости культуры

Общество. Общественные новости города Камышина. Новости социальной жизни города

Политика. Политические новости города Камышина. Новости политики

Спорт. Спортивные новости города Камышина. Новости спорта

Экономика. Экономические новости города Камышина. Новости экономики


Реклама
 
 

«Без комментариев»



Дата: 31.05.2011

Источник: http://infokam.su/n4482.html


«Без комментариев»

Источник http://uzhkh-ooo.ucoz.ru/news/oficialnoe_obrashhenie_uchreditelej_ooo_upravlenie_zhkkh_g_kamyshina/2011-05-31-3#comments

Официальное обращение учредителей OOO «Управление ЖКХ г. Камышина»

ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» было зарегистрировано 29 декабря 2007 года как предприятие для выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных домов. Учредителями предприятия являются физические лица Черепенникова Т.В. и Ипполитова В.С. В течение января 2008 года были проведены общие собрания собственников помещений в многоквартирных домах по вопросу выбора способа управления многоквартирными домами и заключения договоров управления с управляющей организацией. За данный период было заключено 398 договоров управления. ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» осуществляет свою деятельность на основании договоров представительства и управления многоквартирными домами. Предприятие действует от имени населения по его поручению, за счет платы вносимой населением за оказанные услуги по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирных домов. Для обеспечения выполнения поручений населения по предоставлению комплекса услуг по содержанию и ремонту общего имущества МКД, ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» были заключены следующие договоры:

— с МП «Управление ЖКХ г. Камышина» на аварийно-диспетчерское обслуживание и на начисление и сбор платежей;

— с МП «Спецавтотранс» на сбор и вывоз бытовых отходов;

— с МП «РЭП №3,6,7,9» (далее МП «РЭП 1-3») договоры поручения на оказание услуг по техническому обслуживанию, санитарному содержанию и текущему ремонту общего имущества МКД . В соответствии с заключенными договорами ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» осуществлялся контроль выполнения объемов работ. В результате которого было выявлено, что МП РЭП №1-3» выполняли объемы работ не имеющие ни какого отношения к перечню работ выполняемых за счет средств тарифа на содержание и ремонт общего имущества МКД, т.е. имели место приписки выполняемых объемов. Со своей стороны управляющая организация, такие объемы, предъявляемые МП «РЭП №1-3» к оплате не принимала. Управляющая организация неоднократно доводила до сведения Администрации городского округа —город Камышин о вышеприведенных нарушениях со стороны МП «РЭП№1-3» однако до настоящего времени ситуация остается прежней. Более того, МП «РЭП№1-3» допускают срыв программы по текущему ремонту общего имущества в МКД, а также не в полном объеме выполняют работы касающиеся содержания этого имущества. Все это способствует развитию негативного отношения населения, проживающего в МКД к управляющей организации осуществляющей управление данными домами.. Начиная с 2008 года по 2010 год включительно ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» участвовало в проведении капитального ремонта с использованием средств Фонда содействия реформированию ЖКХ. Проверками, которые проводились сотрудниками Фонда содействия и Контрольно-счетной палаты Волгоградской области, нарушений со стороны ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» по проведению капитального ремонта обнаружено не было.

ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» было приглашено на так называемую балансовую комиссию в администрацию. Перед проведением балансовой комиссии от ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» работниками Комитета ЖКХ и КС были затребованы штатное расписание, справка о средней заработной плате, анализ хозяйственной деятельности, баланс, форма-2 о прибылях и убытках.

10 мая 2011 года ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» было приглашено на так называемую балансовую комиссию в Администрацию. Перед проведением балансовой комиссии от ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» работниками Комитета ЖКХ и КС были затребованы штатное расписание, справка о средней заработной плате, анализ хозяйственной деятельности, баланс, форма-2 о прибылях и убытках. Не смотря на, что ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» не является муниципальным предприятием, было принято решение присутствовать на этой балансовой комиссии и предоставить всю запрашиваемую информацию.

26 мая из Администрации в ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» поступила телефонограмма прибыть на совещание в кабинет главы Администрации Чунакова А.И. Черепенниковой Т.В. и Ипполитовой В.С., учредителям ООО «Управление ЖКХ г. Камышина». Тема совещания не называлась. Было указано, что вопросы на месте.

Когда учредители ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» прибыли в Администрацию в кабинете находились Глава Администрации Чунаков А.И, Председатель Комитета по имуществу Администации городского округа Кондратенко И.В., Управляющая делами Админстрации Новицкая С.Х и предприниматели Колосов М, Крикунов Д. Данные предприниматели являются депутатами городской Думы. Главой города Чунаковым А.И. в приказном тоне учредителю Ипполитлвой В. С. было приказано подписать заявление о выходе из состава учредителей, а в состав учредителей приказано ввести предпринимателей, депутатов городской Думы Д. Крикунова и М.Колосова . При этом у Председателя комитета по имуществу были готовы уже все необходимые документы. При отказе подписать заявление на выход из состава учредителей последовали угрозы уничтожить управляющую организацию проверками. Налицо, как видим, была осуществлена попытка рейдерского захвата предприятия предпринимателями, приближенными к Главе города и являющимися депутатами городской с целью дальнейшего использования средств населения предназначенных для оплаты услуг по содержанию и ремонту общего имущества МКД на другие цели.


Источник http://uzhkh-ooo.ucoz.ru/news/soobshhenie_kollektiva_ooo_upravlenie_zhkkh_g_kamyshina/2011-05-31-2

Сообщение коллектива ООО 'Управление ЖКХ г. Камышина'

На территории городского округа — город Камышин с начала 2008 г. создана и функционирует Управляющая организация ООО «Управление ЖКХ г. Камышина», занимающаяся управлением 392 многоквартирными жилыми домами. До мая 2011 г. ООО «Управление ЖКХ г. Камышина» исполняла взятые на себя договорные обязательства с ресурсоснабжающими организациями и собственниками помещений многоквартирных жилых домов. В конце мая 2011 г. Глава городского округа — город Камышин А.Чунаков совместно с депутатами Камышинской городской Думы Д.Крикуновым и М.Колосовым предприняли попытку рейдерского захвата управляющей организации ООО «Управление ЖКХ г. Камышина», однако этого у них не получилось. Вследствие чего в адрес ООО «Управление ЖКХ г. Камышина», поступали угрозы о закрытии предприятия любыми способами. 31.05.2011 г. сотрудниками ОБЭП УВД г. Камышина и Камышинского района в рамках непонятной проверки были изъяты все компьютеры предприятия, чем парализовали работу ООО «Управление ЖКХ г.Камышина». В результате перечисленных действий система оказания услуг в сфере ЖКХ г. Камышина приведет к срыву договорных отношений с населением и ресурсоснабжающими организациями. Все программы ремонта жилищного фонда, находящиеся на стадии выполнения (текущий ремонт кровель 21 дома), текущий ремонт подъездов, фасадов находятся под угрозой срыва. Политика государства «не кошмарить «маленькие» предприятия» на территории городского округа — город Камышин не соблюдается. Такое ощущение, что сейчас 90-е годы. В конечном счете, опять страдает население. До каких пор влиятельные люди г. Камышина будут руководить судьбами людей, предпринимателей и организаций в угоду своих интересов. Коллектив ООО «Управление ЖКХ г.Камышина»


 

← На предыдущую страницу
← В раздел Общество
← На главную news.kam.ru
→ Обсудить на форуме

 
 

Комментарии к этой новости



  • ук бовин и все остальные бонзы этого бизнеса ВОРЮГИ есть доказательства
    написал(а) ге 08.06.2011 года
  • Написать свой комментарий
    Похожие новости